新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

上海大众斯柯达昕动上市 售8.99-13.69万

http://xinyang.auto.sina.com.cn    2014年04月18日23:40   新浪信阳汽车 字号:
上海大众斯柯达昕动上市 售8.99-13.69万上海大众斯柯达昕动上市 售8.99-13.69万

  新浪汽车上海大众斯柯达昕动于4月18日在北京上市,售价8.99-13.69万元。昕动采用大众PQ25平台开发,是新捷达新桑塔纳的兄弟车型。昕动的定位比三厢版昕锐更高,入门车型便已搭载1.6L发动机,高配车型则搭载1.4TSI发动机

车型售价(万元)
1.6L手动乐享版 8.99
1.6L手动悦享版 9.99
1.6L自动乐享版 9.99
1.6L自动悦享版 10.99
1.6L自动致享版 12.29
1.4T自动乐享版 11.79
1.4T自动舒享版 12.99
1.4T自动致享版 13.69

  新车亮点:

  1、时尚动感的全新家族设计

  2、全新的内饰设计更时尚

  3、搭载1.4TSI发动机,动力充沛

  4、旅行车设计拥有更大的储物空间

  昕动车身长宽高尺寸4304×1706×1475mm,长度三厢版昕锐短了197mm,新车采用了斯柯达最新的家族设计理念,整体外观时尚动感,应该会受年轻人的喜爱。同时,高配车型还采用了全黑车顶设计,更显时尚。

  昕动的外观体现了斯柯达品牌简约时尚的设计理念,其掀背的行旅车造型,长头短尾的车身设计,造就车身整体姿态的前倾,配上掀背的行旅车造型,使得整体极富运动气息。在细节上,它采用平直线条勾勒出极具力量感的车身,配合镀铬边框装饰的黑色的进气格栅、方形前大灯以及经典的双扣式C型尾灯,更显简洁干练。

  内饰方面,昕动车型采用了纯黑色内饰搭配镀铬装饰,并换用带全新品牌标识的多功能三幅方向盘,整体布局显得更为沉稳且更为运动化。配置方面,该车配备了座椅加热功能、正面/侧面/头部安全气囊、ESC电子稳定控制系统、氙气大灯、胎压监测、坡道辅助控制等。

1.4TSI大众1.4TSI发动机

  在动力上,斯柯达昕动则放弃了1.4L的入门级动力配置,采用1.6L和1.4TSI两款动力组合,都是新一代的EA211系列,其中EA211系列1.4TSI发动机,此前还只在高尔夫7车型上搭载过,最大功率96kw,最大扭矩225Nm。

了解更多信阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昕动的人还关注了 

(编辑:司意)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力