新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

威佳老车主置换凯迪拉克ATSL享2万礼遇

http://xinyang.auto.sina.com.cn    2014年08月29日00:06   新浪信阳汽车 字号:

     

       新浪信阳汽车讯  南京大道信阳威佳凯迪拉克全面开启凯迪拉克ATS-L预定模式。提车不加价外,还可享受神秘礼包。更有凯迪拉克ATSL长轴版D3运动设计版车型供您甄选。凯迪拉克老车主置换ATSL更可尊享2万礼遇(安吉星至尊套餐1+2年服务费用以及2年车辆重要部件延保服务)。快快拿起电话致电:0376-3303555了解详情吧!

  凯迪拉克ATS-L五种车身颜色——霓红、幻白、晶灰、钛银、杉紫,哪款令你怦然心动呢?

  凯迪拉克ATS-L共有三款内饰颜色可供选择——皓米、檀黑、绛红,你会选择__??

  也许大家都看到ATS-L长轴版的前脸经过重新设计,强化时尚运动基因。不过你是否注意到ATS-L长轴版的发动机舱盖也是全新的呢?雕塑线条和中脊线比ATS更鲜明,并与进气格栅金属边框的线条完美融为一体,显著凸起的机盖中间部分更具美系性能车的个性。如同ATS,ATS-L的前盖同样具有优化的空气动力学效应。

  除了后排空间更宽敞舒适外,ATS-L长轴版还增加了一些实用和人性化的储物空间,包括后门置物格和后排中央扶手箱,而位于前排扶手箱前方的杯架增加了移动盖板,令内饰空间更简洁及富有豪华感。

  ATS-L长轴版不仅带来充裕后排腿部空间,头部空间也同时增加27mm,后排座椅经由人体工程学进一步优化,带来更舒适的乘坐体验。

  FR前置后驱,50:50车身前后配重,MRC主动电磁感应悬挂,Brembo定制刹车系统……ATS-L长轴版对于性能的追求绝不妥协。转向精准,操控稳定,制动张弛有度,游刃有余地挑战速度巅峰,释放驾控激情

  温馨提示:近期信阳天气多有变化,提醒各位车主开车时注意行车安全。信阳威佳凯迪拉克,你身边最专业的凯迪拉克4S店!

  信阳凯迪拉克地址:信阳市南京大道与工十四路交叉口东500米威佳凯迪拉克4S店

  信阳威佳凯迪拉克信阳品鉴中心电话:0376-3303555

  信阳威佳凯迪拉克信阳售后服务电话:0376-3303523

了解更多信阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS L的人还关注了 

(编辑:李娅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力